Kanusport: Skatturnier vom 29.10.2011

Zu unserem schon traditionellen Herbst-Skatturnier kamen 20 Spieler und Spielerinnen in unser Vereinsheim. Nach der Begrüßung durch Rainer Fink wurden die einzelnen Besetzungen für die Spieltische ausgelost und sogleich mit dem Skatspiel begonnen. In der Pause nach der 1. Runde konnten sich alle erst einmal am Büfett stärken und schon mal die attraktiven Preise, sowie den Pokal begutachten.

Anschließend wurde für die 2.Runde  die Spieltische entsprechend der Ergebnisse aus der 1. Spielzeit von den Teilnehmern neu besetzt und weiter um den Sieg gekämpft. Mit Spannung warteten die Nichtspieler auf das Ergebnis. Nach einiger Zeit wurde die Entscheidungsrunde nach und nach an den einzelnen Tischen beendet. Die Auswertung konnte beginnen und die Ergebnisse wurden verkündet.

Turniersieger J. Färber(v.l.n.r): Wanderwart R. Fink, Turniersieger J. Färber, Abteilungsleiterin M. Pfeffermann

Rainer Fink verlas die Platzierungen und gratulierte gemeinsam mit Martina Pfeffermann den Siegern. Den Turniersieg holte sich  Johann Färber mit 2851 Punkten. Eduard Grossmann  erspielte 2244 Punkte und kam auf Platz 2, gefolgt von Horst Dietrich mit 2143 Punkten. In der Reihenfolge der erreichten Platzierung konnten sich alle Spielerinnen und Spieler ein Präsent aussuchen. Der Sieger Johann Färber bekam zusätzlich unseren Wanderpokal überreicht. Anschließend begann der gemütliche Teil  unseres gelungenen Skatturniers und wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei unseren Sponsoren:Kaufhaus Lampe, Breitenbacher Lädchen, Sektkellerei Döhne, Metzgerei Kaiser, Esso-Station Scherb, Marken-Werbemittel Lizan, Dorfquelle Kilian, Kasseler Sparkasse, Raiffeisenbank Baunatal, E.ON Mitte AG, Getränkegroßhandel Mander.