Kanusport: Skatturnier vom 21.11.2009

Am Samstag, 21. November 2009, fand das Skatturnier der Kanuabteilung statt. 22 Spielerinnen und Spieler kämpften wieder um gute Platzierungen und tolle Preise.

Turniersieger Dirk Ley (mitte) mit Wanderwart Rainer Fink (rechts) und Abteilungsleiterin Martina Pfeffermann (links)In zwei Runden á 36 bzw. 48 Spielen wurden die Sieger des Turniers ermittelt. Den ersten Platz belegte Dirk Ley mit 2796 Punkten und erhielt den Wanderpokal der Abteilung überreicht. Die nachfolgenden Plätze belegten Wolfgang Kraft mit 2726 Punkten und Gerhard Marquardt mit 2547 Punkten.