Herzlich Willkommen beim TSV 1897 Breitenbach e.V.

Unser Sportverein richtet sich an alle, die gerne Sport in der Gemeinschaft betreiben. Mit unseren 5 Abteilungen Fußball, Musikzug, Kanusport, Tischtennis und Turnen/Fitnesswelt bieten wir ein breites Spektrum an sportlichen Möglichkeiten. Neben dem Wettkampfsport, bei dem Sie sich mit anderen messen können, bieten wir auch den normalen Breitensport an, bei dem es darum geht, sich zu bewegen und einen Ausgleich für den Alltag zu finden.

Auf unserer Internetseite finden Sie viele Informationen zu unserem Verein und den einzelnen Abteilungen. Fangen Sie doch einfach einmal an zu stöbern...

Breitenbacher helfen Breitenbachern

Liebe älter gewordene Breitenbacher Bürger,

die Maßnahmen zur Verlangsamung der Ausbreitung des Corona-Virus sind bekannt. Insbesondere die älteren und kranken Mitbürger sind aufgerufen, ihre Wohnung nicht zu verlassen. Falls Sie zu dieser Gruppe gehören und keine Unterstützung durch Angehörige haben, wollen Mitglieder der Dorfgemeinschaft Breitenbach Ihnen kurzfristig die Möglichkeit geben, für Sie einzukaufen oder wichtige Wege wie z.B. zur Apotheke zu erledigen. Sie waren früher für uns da, jetzt wollen wir für Sie da sein!

Bitte rufen Sie uns unter der Tel.-Nr. 1477 oder im Pfarramt unter der Tel.-Nr. 1545 an. Wir sprechen dann mit ihnen ab, wie wir unbürokratisch und schnell helfen können.

Mit freundlichen Grüßen und bleiben sie gesund!
Die Vorstände der Vereine der Dorfgemeinschaft

Aktuelle Seite: Home Uncategorised Herzlich Willkommen beim TSV 1897 Breitenbach e.V. (mit Familienbrunch)