Herzlich Willkommen beim TSV 1897 Breitenbach e.V.

Unser Sportverein richtet sich an alle, die gerne Sport in der Gemeinschaft betreiben. Mit unseren 5 Abteilungen Fußball, Musikzug, Kanusport, Tischtennis und Turnen/Fitnesswelt bieten wir ein breites Spektrum an sportlichen Möglichkeiten. Neben dem Wettkampfsport, bei dem Sie sich mit anderen messen können, bieten wir auch den normalen Breitensport an, bei dem es darum geht, sich zu bewegen und einen Ausgleich für den Alltag zu finden.

Auf unserer Internetseite finden Sie viele Informationen zu unserem Verein und den einzelnen Abteilungen. Fangen Sie doch einfach einmal an zu stöbern...

Einladung zum Familienbrunch

Liebe Vereinsmitglieder, im Jahr 2020 feiern der Musikzug und der Seniorenspielmannszug ihre runden Jubiläen vom 11.- 13. September mit einem großen Bezirksmusikfest. Aus diesem Grund will der TSV Breitenbach als Auftaktveranstaltung am 22.03.2020 ab 10.00 Uhr im Vereinsheim für alle Vereinsmitglieder einen Familienbrunch veranstalten, der den bisherigen Seniorennachmittag ablösen soll. Wir möchten für alle Mitglieder eine Möglichkeit zum Gedankenaustausch bei leckerem Essen und Getränken bei ein paar kurzweiligen Stunden bieten. Der Kostenbeitrag bleibt unverändert bei 7,50 € pro Person, Kinder bis 10 Jahre frei. Sie können sich gerne telefonisch oder per Mail bis zum 29.02.2020 verbindlich anmelden, Tel. 05601/1477 bzw. Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Der zuständige Unterkassierer wird sie dann zum Bezahlen des Kostenbeitrags aufsuchen. Wir freuen uns auf ihren Besuch!

Aktuelle Seite: Home Uncategorised Herzlich Willkommen beim TSV 1897 Breitenbach e.V. (mit Familienbrunch)