Kanusport: Skatturnier vom 20.10.2012

Mittlerweile ist für viele Skatspieler aus der Region der Herbst fest mit unserem Skatturnier verknüpft. Und so kamen auch dieses Jahr wieder 22 Spieler und Spielerinnen in unser Vereinsheim und kämpften um gute Platzierungen und tolle Preise. Nach der Begrüßung durch Rainer Fink wurden die einzelnen Besetzungen für die Spieltische ausgelost und sogleich mit dem Skatspiel begonnen. Nach der 1. Runde gab es für alle erst einmal eine Stärkung mit Würstchen, Broten und Kuchen am Büfett.

Für die 2. Runde wurden die Spieltische entsprechend der Ergebnisse aus dem 1. Durchgang von den Teilnehmern neu besetzt und weiter um den Sieg gekämpft. Am frühen Abend war es dann endlich soweit. Nach der Auswertung der Spielergebnisse wurden die Platzierungen aller Spieler bekanntgegeben.

Die ersten 3 Platzierungen(v.l.n.r): E. Loth (3. Platz), Turniersieger J. Reuter, D. Beck (2. Platz)

Den Turniersieg errang J. Reuter mit 2.639 Punkten und sicherte sich neben einem Präsent auch den Wanderpokal. Die Plätze 2 und 3 erspielten sich D. Beck mit 2.368 Punkten und E. Loth mit 2.353 Punkten. Wie auch in den Jahren zuvor konnte sich jeder Spieler in der Reihenfolge der Spielergebnisse ein Sachpräsent aussuchen.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei unseren Sponsoren: Kaufhaus Lampe, Raiffeisenbank Baunatal, Fleischerei Kaiser, Esso Station Scherb, Fritzes Goldener Stern, Kellerei und Brennerei Döhne, Eier Bott GbR, Breitenbacher Dorflädchen, Solartechnik Stiens.