Neuer Grundkurs 'fit kids' startet am 22.10.2019

fit_kids

Verhaltenstraining ♦ Selbstbehauptung ♦ Körperbewusstseinstraining ♦ Selbstverteidigung

Der Kurs zur Stärkung unserer Kinder zwischen 6 und 10 Jahren

Unsere Kinder wollen selbständig sein. Wollen ohne die Eltern ihre Umwelt erkunden. Wollen den Weg zur Schule alleine meistern. Wollen sich mit Freunden treffen und ohne Aufsicht draußen spielen. Doch wir Eltern fragen uns, ob unser Kind schon reif dafür ist. Ist es selbständig und selbstbewusst genug, um sich in schwierigen Situationen richtig zu verhalten und zu behaupten?

Um unsere Kinder für diese Herausforderungen fit zu machen, bietet der TSV 1897 Breitenbach e.V. seit Oktober 2010 in Kooperation mit der protex GROUP Gesellschaft für Sicherheitsmanagement mbH ein neues Kursangebot mit dem Namen 'fit kids' an. In diesem Kurs werden Kinder im Alter von 6 – 10 Jahren von ausgebildeten Trainern geschult, um sie für Gefahren zu sensibilisieren und sie in ihrem richtigen Handeln zu stärken.

Der TSV Breitenbach plant den Start eines neuen Grundkurses ab dem 22. Oktober 2019, insbesondere für die neuen Erstklässler.

Der Kurs wird dienstags in der Turnhalle der Johann-Friedrich-Krause Schule in Breitenbach von 16.00 bis 17.30 Uhr stattfinden. Der Kurs besteht aus 9 Übungsstunden und wird von Trainern der Firma protex GROUP geleitet. Die Gebühr für den Kurs beträgt 40 € für Vereinsmitglieder des TSV Breitenbach und 60 € für Nicht-Vereinsmitglieder.

Anmeldeschluss ist der 15. Oktober 2019. Der Kurs ist auf maximal 20 Kinder begrenzt.

Weitere Informationen zu den 'fit kids', Ihren Ansprechpartner und ein Anmeldeformular zum Herunterladen erhalten Sie über den nachfolgenden Schalter.

Weiterführende Informationen zu 'fit kids'

Aktuelle Seite: Home News Turnen / Fitnesswelt: News Neuer Grundkurs 'fit kids' startet am 22.10.2019